注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里小菜---大海贼时代

海贼王に、俺はなる!

 
 
 

日志

 
 

山东2014年起夏季高考不再考英语听力  

2012-07-05 17:52:15|  分类: 购物技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  山东2014年夏季高考将不再考英语听力,招生院校可对外语听力成绩提要求,报考对外语听力有要求专业的考生需参加省统一安排、各市招生考试机构组织的外语口语测试。

  今天上午,记者从山东省普通高校考试招生制度改革新闻通气会上获悉,山东从2014年起,外语考试科目中的听力考试不再纳入夏季高考统一考试内容。

  山东从2014年起,招生院校可对考生高中学业水平考试中的外语听力成绩提出要求。报考外语类获对外语口语有要求的专业的考生仍需参加由省统一安排、各市招生考试机构组织的外语口语测试,其成绩记入考生电子档案,作为高校相关专业录取时的参考依据。据悉,山东省教育厅将通过加强高中学生水平考试中外语听力部分的考试考核,改变“一考定终身”的局面,促使公平原则的落实。

  山东:2014年夏季高考用“3+综合”模式 考试时间2天


关键词:高中化学必修1 高中化学必修2
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017