注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里小菜---大海贼时代

海贼王に、俺はなる!

 
 
 

日志

 
 

昨日郑州箱包城大火 火势凶猛现已扑灭  

2012-06-06 15:30:22|  分类: 购物技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  郑州大火浓烟滚滚,消防官兵奋力抢救,终于将大火扑灭,目前无人员伤亡。据网友通过微博发出的消息,郑州二七广场步行街箱包城27日下午发生大火,火灾现场浓烟遮天蔽日甚是吓人。不过火灾发生后当地消防部门立刻赶往现场救火,疏散人员。大火还引来了很多人围观,所幸大火未造成任何人员伤亡,整体火势也很快被控制住了,目前郑州箱包城突发大火的原因还在调查当中。


昨日郑州大火 火势凶猛(图片来源:中新网)


消防官兵将郑州大火扑灭(图片来源:中新网)

  位于河南省郑州市二七广场附近的海圣伦箱包城发生火灾,消防官兵出动10余辆赶往失火现场,经2个多小时的奋力扑救,于27日17时10分将火全部扑灭,此次过火面积约150平方米。目前,现场没有人员伤亡,起火原因和火灾损失正在调查中。

  记者现场了解,着火点位于箱包城一层的蒙娜丽莎皮具店。据现场目击者称,约2点40分左右,该店店员高呼着火了从商铺跑了出来,随即,就看见火苗夹杂着浓浓的黑烟冒了出来,当时有几家店铺老板拿起灭火器救火,由于火势太大,没过五分钟火势就蔓延到箱包城三楼。大约3点钟左右,消防官兵赶到现场进行奋力扑救。

  在事发现场,记者采访到箱包城一家店铺的老板李女士。李女士告诉记者,她的店铺位于箱包城二楼,事发时在附近银行办理业务,听说店铺着火了,立即赶往商铺。只见整个大门箱包城浓烟滚滚,火苗大概有三四层楼高,李女士几次想冲进箱包城,都被负责警戒的警察给拦了下来。

  “这个店铺就是我的命啊!店铺里面还有近10万元的货物,这下全完了。”李女士边说边抹眼泪。

  海圣伦箱包城位于郑州二七广场附近,人流量较大。有市民称,二七广场地带时常有商贩占用消防通道,常年存在消防隐患,并对消防部门的日常检查提出质疑。

  平时需要注意用火安全,天气干燥容易引发火灾,清除消防隐患,保障人民的生命财产安全。


关键词:初二生物题 生物题库

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017