注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里小菜---大海贼时代

海贼王に、俺はなる!

 
 
 

日志

 
 

小学作文范文 我的老师  

2012-06-05 17:36:59|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  在所有这些老师当中,我最喜欢的就是我的数学老师—涂老师,她现在已经有六十多岁了,估计快要退休了,她教的数学很好,我的数学成绩一直都很好,而且她生活是十分朴素的,长得很和蔼。

  有一次,科学老师正在津津有味的讲着空气的知识,同学们全神贯注的听着,一点儿杂音听不到,突然从半路杀出个“程咬金”,涂老师手拿着本教科书,笑嘻嘻的走进去。同学们十有八九已经估计到涂老师的目的了。

  因为我们的涂老师有一个很大的毛病,那就是爱“抢”课,不管谁上课,她都会来抢课,正因为这样,我们许多同学都不喜欢她,但是她教的数学确实很好,这一点还是肯定的。


关键词:初二英语题 英语题库
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017