注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里小菜---大海贼时代

海贼王に、俺はなる!

 
 
 

日志

 
 

妈妈谢谢你作文  

2012-05-25 17:18:11|  分类: 情感男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  妈妈,你是我最亲的人,我有什么事情你都帮我分担,不管是在生活当中,还是在学习当中,您不仅是我的妈妈,还是我最好的朋友,您为我付出的实在太多态多了,但是您从来没有抱怨过。

  还记得那次考试考砸了,离我的目标好远好远。我把自己关在屋里,对着窗外发呆。你拿来了温暖的毛巾,慢慢地为我擦去泪水,温和地说:“乖乖,没事的。你其实可以考得更好,因为你有那个能力。你只是自己给自己加了许多压力,背了名次的包袱。妈妈知道你很要强,但你得先解放自己,才能发挥出水平。”听了您的话,我哭了。

  那一次你出了一天差,所以我中午没回家吃饭,下午作业又特别多,回家就特别晚。到家后,晕了车的你已经疲惫地躺在床上了。可是不争气的嘴偏偏不小心把我没吃饭的事漏了出来。你急了,执意要去为我买宵夜。吃下热腾腾的饺子,空空的肚子终于舒服了;见你喘着气在旁边怜爱地看着我,也不知是水蒸气还是什么,我的眼眶热了。

  妈妈,您把所有的爱都给了我,在您的世界里,只有我,而没有您自己,您可以为了我付出所有,谢谢您妈妈,我知道我用一生都报答不完您的恩情,但是我会好好的珍惜我们的这份情谊,好好的生活,好好的学习,不求别的,只希望能看到您更多的笑脸。


关键词:化学仪器 初中英语语法
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017