注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里小菜---大海贼时代

海贼王に、俺はなる!

 
 
 

日志

 
 

银川示范性高中招生分配到各初中名额不低于55%  

2012-03-09 10:51:25|  分类: 教育育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年,银川市将示范性高中学校招生计划总数不低于55%的名额平均分配到各初中学校,这一分配比例比去年增加了5%,意味着会有更多薄弱中学的优秀学生进入示范性高中学习。这是记者3月7日获悉的。

  从2007年开始,银川市开始实行将自治区示范普通高中和县(区)所属优质普通高中招生指标的一定比例分配到初中学校的制度,并逐步将分配比例 由30%扩大到50%,这一政策有效调动了薄弱初中学校的积极性,使薄弱初中学校的学生也能接受优质教育,较好地促进了区域内义务教育均衡发展。2012 年,银川市再次提高分配比例,计划到2015年实现分配比例不低于60%的目标。

快速提分免费教程推荐:

高三数学题 高三数学题在线解答
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017